Baker Street 221b

Объявление

НОВОСТИ:

СРОЧНО ИЩЕМ ДЖОНА ВАТСОНА!

ЛУЧШИЙ ИГРОК:

ADMINS

ИГРА

Во флешбеке разворачивается чудесная игра "Рождественский ужин Холмсов"

НАШИ ДРУЗЬЯ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baker Street 221b » Game » 10 фактов о себе

10 фактов о себе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Я музыкальный наркоман. Куда б мне не предстояло идти со мной всегда музыка. Даже если идти надо в соседний магазин за хлебом. Если по какой-то причине весь день я не услышу хоть пару песен, моему настроению хана (начинаю злиться и срываться по пустякам)
2. Абсолютный гуманитарий. 4 года отучившись в университете, позабыл всю математику и геометрию напрочь.
3. Не планировал смотреть Игру престолов, но друзья, которые оккупировали со всех сторон, склонили прочесть книгу. Пришлось начинать читать книгу и смотреть сериал. Втянулся.
4.  Безумно люблю произведение "Евгений Онегин". Ка кто раз стукнуло мне что-то в голову, и с того дня у моего бедного Кота появилась Фамилия-Онегин, и отчество-Евгеньевич.
5. Меня удивляет и даже пугает огромное кол-во людей, которые лет 5 назад окончили школу и до сих пор с ужасом о ней вспоминают. А мне безумно хочется за школьную парту в компании любимых одноклассников!
6. Когда-то давным давно был 3-х летний опыт игры в спортивное ЧТо?Где?когда?
7. Иногда занимаюсь писательством. Всегда отдаю предпочтение бумаге, нежели компьютеру. Даже если это какое-то большое произведение-все равно сначала пишу от руки,а потом если мне нравиться перепечатываю в комп.
8. Всем совам сова. Днем я ленивое бревно, но после 8 вечера во мне просыпается зайчик Дюрасел, и я готов хоть до утра активно заниматься любыми делами.
9. У меня есть друг, который раз в год пишет сообщения типа "А ты смотрел такой-то сериал? Нет! Посмотри..ну хотя бы одну серию", и даже как бы я не возбухал, отнекивался,и кричал, что этот сериал полное фуфло,я сажусь и смотрю одну серию..Ну и дальше, привет: доктор кто, Шерлок, Игра престолов и т.д)
10. Горю желанием продолжить традицию отца и деда-завести крупную породистую собаку, однако пока не имею возможности. Мечтаю о хаски)

0

2

1. В моей комнате на стене "нарисован" смайлик. Ну, как сказать нарисован.  Скорее я приклеил обои на дартц, и уж потом нарисовал рожицу.
2. Если говорить об предметах, то я никогда не смогу уверенно сказать: гуманитарий я или нет. И пишу грамотно, и считать умею. Правда, если среди точных наук выбирать, то я больше люблю геометрию и физику. На геометрии порисовать можно, а на физике сыграть в"кто быстрее сделает лабораторную"
3. О Шерлоке Холмсе я узнал еще года в 4, когда по тэлли показывали наш советский сериал. Но, так как у меня сложилось впечатление, что все советское- занудно, я и решил, что и Шерлок занудный. Мнение изменилось пару лет назад после того, как меня заставили идти на "Шерлока Холмса: Игру теней", в тот же вечер по первому каналу начали трансляцию Шерлока ВВС и понеслась...
4. Первая самая любимая книга была Аграмонт. Детская книжка, но перечитывал раза три.
5. Великое счастье, что во мне не живет расист. Всех люблю. Если не идиоты...
6. Первым достижением в жизни было спортивное соревнование на лыжах в 4 классе. Фишка в том, что в тот день был мороз под 27, а у меня температура и горло.
7.(стащу пункт у Томо-Яна) начал писать книгу... Больше ничего не скажу Х)
8. Ленивый до невозможности, Сид отдыхает. Но если меня пнуть или если очень надо... Все сделаю в лучшем виде
9. Отвратительно, когда расстояние прерывает дружбу. Теперь сижу один... Второй год. Мать бесится, отец тоже, а мне их выпады не помогают
10. Есть маленькая мечта: узнать все о своем деде, который во время войны стал дет-домовским. По сути у меня много мечт на будущее, надеюсь, что они исполнятся... Буду делать все ради этого.

Отредактировано Sherlock Holmes (2013-08-04 12:09:33)

0

Вы здесь » Baker Street 221b » Game » 10 фактов о себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно